21.10.2019

Straßenbau bei Hülseburg

Bauarbeiten an der Kreuzung der Kreisstraßen 26 und 27 bei Hülseburg ab 23. Oktober unter teilweiser Sperrung der Kreuzung / Umleitungsstrecke ist ausgeschildert

2017-05-16
© Landkreis Ludwigslust-Parchim

Der Landkreis Ludwigslust-Parchim plant den Neubau der Straßenkreuzung der Kreisstraßen 26 und 27 bei Hülseburg im Amt Hagenow-Land.  Die Bauarbeiten beginnen am Mittwoch, 23. Oktober, und werden voraussichtlich bis in das Frühjahr 2020 andauern.

Der Neubau dieser Kreuzung erfolgt abschnittsweise mit teilweiser Sperrung der Anbindungen nach Hülseburg bzw. Presek. Die Kreisstraße 27 von Gammelin nach Wittenburg und umgekehrt bleibt über eine Baustraße mit Ampelregelung jederzeit befahrbar.

Notwendige Umleitungen nach Hülseburg bzw. Presek werden bei Bedarf ausgeschildert.