22.09.2018

Öffentliche Bekanntmachung

des Landrates des Landkreises Ludwigslust-Parchim über die öffentliche Zustellung einer Mitteilung über die Fortführung des Liegenschaftskatasters in der Gemarkung Quaßlin, Flur 1, Flurstück 74/3

Im Rahmen der vor Bundesanstalt für Immobilienaufgaben beauftragten Grenzfeststellung im Bereich der Gemarkungen Wahlstorf und Quaßlin durch das Vermessungsbüro Dipl.-Ing. Jürgen Gudat aus Schwerin wurden die Ergebnisse des Grenzfeststellungsverfahrens in das Liegenschaftskataster übernommen.

Die Zustellung der Benachrichtigung über die Fortführung des Liegenschaftskatasters in der

Gemarkung: Quaßlin, Flur: 1, Flurstück: 74/3

ist nicht möglich, da der Aufenthaltsort einiger Eigentümer bzw. der  Rechtsnachfolger für dieses Flurstück nicht bekannt ist.

Die Benachrichtigung wird hiermit auf dem Wege der öffentlichen Bekanntmachung zugestellt. Die Ergebnisse der Fortführung des Amtlichen Liegenschaftskataster-informationssystems (ALKIS®) können für die Dauer eines Monats nach Bekanntgabe während der allgemeinen Geschäftszeiten:

Mo, Mi und Fr in der Zeit von 8 bis 13 Uhr,
Di und Do in der Zeit von 8 bis 13 Uhr und 14 bis 18 Uhr